Avocado cheesecake Avocado cheesecake Avocado cheesecake

Avocado cheesecake

Ingredienti:

Per una tortiera da 20 cm

Base

150 g di mandorle

50 g di farina di cocco

200 g di datteri

100 g di fichi secchi

2 cucchiai di coconut oil

Ripieno

4 avocado maturi

25 ml di succo di lime

150 g di sciroppo d’acero

3 cucchiai di latte di mandorla

Preparazione:

Base

Mettete le mandorle nel frullatore e azionatelo per 1 minuto. Aggiungete i datteri, i fichi secchi, la farina di cocco e l’olio di cocco e continuate a frullare fino ad ottenere un composto appiccicoso. Mettette la base in uno stampo da torte (20 cm di diametro). Compattate bene e lasciate da parte.

Ripieno

Togliete il seme dell’avocado e mettete tutta la polpa nel frullatore. Aggiungete il succo di lime, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versate il composto sopra la base e mettete nel freezer per un paio d’ore. Completate la torta con delle striscioline di scorza di lime.

Avocado cheesecake Avocado cheesecake Avocado cheesecake

Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati