“Ceviche” di manzo e verdure “Ceviche” di manzo e verdure “Ceviche” di manzo e verdure

“Ceviche” di manzo e verdure

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di filetto di manzo

2 carote

1 cetriolo

4 ravanelli

mezzo peperone giallo

mezza cipolla rossa

3 foglie di lattuga

10 lime

peperoncino fresco

coriandolo

pepe rosa, nero e verde

Preparazione:

Taglia il manzo a cubetti di circa un centimetro di spessore.

Taglia a fettine  molto sottili le carote per la lunghezza, il cetriolo, i ravanelli e il peperone. Adagia il tutto in una teglia bassa cercando di non sovrapporre troppo gli ingredienti.

Prepara la marinatura spremendo e filtrando i 10 lime ed aggiungendo mezzo peperoncino rosso fresco privato dei semi, i granelli di  pepe schiacciati con un coltello e il coriandolo.

Ricopri tutti gli ingredienti con la marinatura, lasciando d a parte le striscioline di lattuga, e lascia riposare in frigo per circa un’ora.

Scola il liquido residuo, aggiungi la lattuga e impiatta.

“Ceviche” di manzo e verdure “Ceviche” di manzo e verdure “Ceviche” di manzo e verdure