Mousse leggera al cioccolato amaro con salsa di lamponi Mousse leggera al cioccolato amaro con salsa di lamponi Mousse leggera al cioccolato amaro con salsa di lamponi

Mousse leggera al cioccolato amaro con salsa di lamponi

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di cioccolato fondente

5 albumi

250 gr. di lamponi

20 gr. di stevia

4 foglie di menta fresca

Preparazione:

Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel forno a microonde, mescolando ogni tanto per evitare che si bruci.

Monta a neve ferma gli albumi ed incorporali al cioccolato mescolando dall’alto in basso con delicatezza.

Metti in una padella i lamponi (lasciandone da parte 4 per decorare le coppe), la stevia e 4/5 cucchiai di acqua e lascia cuocere per qualche minuto, schiacciando i frutti con una forchetta. Quando l’acqua sarĂ  evaporata setaccia la salsa con un colino a maglie strette per eliminare i semini del lampone.

Componi le coppe con uno strato di salsa, ed uno di mousse e decora con una fogliolina di menta, un lampone intero e cioccolato grattugiato.

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