Quinoa tricolore al limone Quinoa tricolore al limone Quinoa tricolore al limone

Quinoa tricolore al limone

Ingredienti per 4 persone

200gr. di quinoa mista bianca, rossa e nera

50 gr. di ceci lessi

un limone non trattato

4 pomodorini

prezzemolo

menta

zenzero in polvere

olio evo

Preparazione

Lessa la quinoa in acqua salata e lascia intiepidire e aggiungendo poi i ceci precedenti ammorbiditi e lessati.

Priva dei semi i pomodorini e tagliali a pezzetti molto piccoli.

Preleva un po’ di buccia di limone, evitando accuratamente la parte bianca, che potrebbe risultare amara, e tagliala a dadini piccoli, poi spremi il succo di metà del limone.

Trita finemente la menta e il prezzemolo e infine unisci  tutti gli ingredienti in una insalatiera aggiustando di sale e aggiungendo olio extra vergine di oliva.

Un pizzico di zenzero darà il tocco finale al piatto.

Quinoa tricolore al limone Quinoa tricolore al limone Quinoa tricolore al limone

Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati