Tartare di manzo con salsa al basilico, senape e crema di grana Tartare di manzo con salsa al basilico, senape e crema di grana Tartare di manzo con salsa al basilico, senape e crema di grana

Tartare di manzo con salsa al basilico, senape e crema di grana

Ingredienti:

300 g di filetto di fassona sgrassata

40 g di olio

sale e pepe

100 ml di panna fresca

100 g di parmigiano reggiano 30 mesi

erba cipollina

Senape

30 g basilico

20 g olio

10 g grana

3 g pinoli

Procedimento:

Fate sciogliere in un pentolino il Parmigiano reggiano con la panna fresca. Cuocete per un paio di minuti dopo di chè fate raffreddare e conservate in frigorifero per 15 minuti.

Per la salsa al basilico

Frullare tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero.

Tagliare la fassona a tartare e condirla con olio, sale e pepe. Aiutandovi con un coppa pasta disponete la fassona al centro del piatto e completate con delle striscioline di senape, crema di parmigiano e salsa al basilico.

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Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati