Uova di quaglia al tegamino con pane tostato e salsa alla senape Uova di quaglia al tegamino con pane tostato e salsa alla senape Uova di quaglia al tegamino con pane tostato e salsa alla senape

Uova di quaglia al tegamino con pane tostato e salsa alla senape

Ingredienti:

Pane bianco da tramezzino

Aceto di vino

Burro

Olio di arachidi

Valeriana

Uova di quaglia

Salsa alla senape

2 cucchiaini di Senape

1 cucchiaino di Miele

2 cucchiaiini di succo di Lime

2 cucchiaiini di olio

Preparazione:

Con il coppapasta tondo tagliate le fette di pane, imburrate le fette e grigliatele leggermente. Condite la valeriana con olio, sale e aceto.

Cuocete le uova di quaglia al tegamino all’interno dello stesso coppa pasta che avete utilizzato per ritagliare il pane.

Salsa alla senape

Unite tutti gli ingredienti e mescolate bene.

Adagiate sul pane la valeriana condita e mettete sopra l’uovo di quaglia. Completate con la salsa alla senape.

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Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati