Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di filetto di manzo
2 carote
1 cetriolo
4 ravanelli
mezzo peperone giallo
mezza cipolla rossa
3 foglie di lattuga
10 lime
peperoncino fresco
coriandolo
pepe rosa, nero e verde
Preparazione:
Taglia il manzo a cubetti di circa un centimetro di spessore.
Taglia a fettine molto sottili le carote per la lunghezza, il cetriolo, i ravanelli e il peperone. Adagia il tutto in una teglia bassa cercando di non sovrapporre troppo gli ingredienti.
Prepara la marinatura spremendo e filtrando i 10 lime ed aggiungendo mezzo peperoncino rosso fresco privato dei semi, i granelli di pepe schiacciati con un coltello e il coriandolo.
Ricopri tutti gli ingredienti con la marinatura, lasciando d a parte le striscioline di lattuga, e lascia riposare in frigo per circa un’ora.
Scola il liquido residuo, aggiungi la lattuga e impiatta.