Involtini di sogliola alle cime di rapa Involtini di sogliola alle cime di rapa Involtini di sogliola alle cime di rapa

Involtini di sogliola alle cime di rapa

Ingredienti per 4 persone:

12 filetti di sogliola

500 gr. di cime di rapa già pulite

100 gr. di olive taggiasche denocciolate

6 filetti di acciughe sott’olio

50 gr. di pomodori secchi sott’olio

olio evo

uno spicchio d’aglio

Preparazione:

Sbollenta le cime di rapa in acqua leggermente salata. Raffreddale in una boule con acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante e scolale per bene. In un robot da cucina metti le cime di rapa, le olive denocciolate, i pomodori secchi e i filetti di acciuga.

Frulla aggiungendo olio extra vergine d’oliva fino ad ottenere una purea omogenea.

Spalma sui filetti di sogliola un po’ della purea e arrotola delicatamente, fermando l’involtino con uno stuzzicadenti per la cottura.

Rosola i filetti in una padella calda con olio evo ed uno spicchio d’aglio fino a renderli uniformemente dorati.

Elimina gli stuzzicadenti e adagia sulla purea  tre involtini a porzione. Decora con pomodorino secco sminuzzato.

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