Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè

Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè

Ingredienti:

Per il crumble al caffè

50 gr. di farina 00

50 gr. di farina di mandorle

30 gr. di zucchero di canna

50 gr. di burro freddo

1 cucchiaino di caffè in polvere

Per i sigari

¼ Cacao in polvere

½ cup Mandorle

1 cup datteri

Preparazione:

Per il crumble al caffè

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto sbricioloso. Metti in una teglia rivestita da carta forno e cuoci in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Per i sigari

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente fino ad ottenere un composto appiccicoso. Con le mani forma dei sigari. Fai riposare in frigorifero per circa 45 minuti.

Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè Sigaro con crema di mascarpone e crumble al caffè

Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati