Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole

Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole

Ingredienti:

400 g Spinaci

2 cucchiai di parmigiano Reggiano

2 foglie di Basilico

15 Nocciole

1 Patata

Olio

Mezza cipolla

200 g di Ricotta

Preparazione:

Per la vellutata

Cuocere gli spinaci e la patata tagliata a dadini molto piccoli in una padella con olio e cipolla. Aggiungere del brodo di verdure e frullare fino ad ottenere una crema. Quando la crema si è un po’ raffreddata aggiungere due foglie di basilico e rifrullare. Setacciare la velluatata.

Prendete la ricotta e fate una quenelle, dopo di che aggiungete le nocciole a tagliate a pezzetti e tostate in padella.

Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole Vellutata di spinaci con ricotta e nocciole

Crediti

Make up artist – Gabriele Brunelli, La Truccheria

Hair – Roberto Carminati